Kuis NCT 2021: Yuk Tebak Member NCT Berdasarkan Senyumnya!

member nct

Kamu pasti tahu dong kalau NCT secara keseluruhan punya 23 member yang terbagi dalam berbagai unit, yaitu NCT U, NCT 127, NCT Dream dan Wayv. Nah, yuk coba tes wawasan kamu di kuis NCT 2021 ini; apakah kamu bisa mengenali member NCT dari potongan gambar senyum berikut ini!

Jangan khawatir, ini buat seru-seruan aja kok!

Yuk mulai main!

0%

Kita mulai yuk! Nah, kira-kira ini ketawanya siapa nih?

member NCT
Correct! Wrong!

Kalo yang ini, siapa nih hayooo

member NCT
Correct! Wrong!

Kalo yang ini kamu pasti tahu kaaan 😀

member NCT
Correct! Wrong!

Nah, senyum manis ini punya siapa nih? Bias kamu di NCT bukan? 😀

member NCT
Correct! Wrong!

ulu ulu sumringah bgt, ini siapa ya? 😀

Correct! Wrong!

Hint: you are nana??

member NCT
Correct! Wrong!

ayo ayo.... ini senyum manis siapa nih?

member NCT
Correct! Wrong!

Ini foto ketawa yang bisa didenger gak sih? 😀

member NCT
Correct! Wrong!

Terlihat santuy, siapakah gerangan mas ganteng ini?

member NCT
Correct! Wrong!

Wah... senyum siapa nih? Bias kamu bukan?

member NCT
Correct! Wrong!

Kalo yang ini senyum manis punya siapa nih?

member NCT
Correct! Wrong!

Senyumnya manis banget nih, ya gak?

member NCT
Correct! Wrong!

Kalo yang ini senyum siapa nih coba tebak 🙂

member NCT
Correct! Wrong!

Masih banyak! Kalo ini senyum siapa nih? Gemes bgt..

member NCT
Correct! Wrong!

Gummy smile-nya siapa nih?

member NCT
Correct! Wrong!

Yuhu.. kira-kira ini siapa hayooo

member NCT
Correct! Wrong!

Senyum yang sumringah... KIra-kira ini member NCT yang mana nih?

Correct! Wrong!

Kalo dari fotonya, keliatan dia lagi hepi bgt nih! Siapa ya hayoo

member NCT
Correct! Wrong!

Masih ada! Nah, kalo yang ini siapa ya? Coba tebak

member NCT
Correct! Wrong!

Manis banget.. kira-kira ini senyum siapa ya?

member NCT
Correct! Wrong!

Lanjut! Ini senyum manis siapa yaaa

member NCT
Correct! Wrong!

Kalo ini nih senyumnya siapa hayo??

member NCT
Correct! Wrong!

Terakhir! Siapakah pemilik senyum manis gemes ini?

member NCT
Correct! Wrong!

Status NCTzen kamu adalah
wah, kamu NCTzen sejati nih!!!

Biodata Member NCT U

Soalnya kamu bisa tebak semua member NCT dengan benar. Keren!
Tetep NCTzen dong!

Wah kamu hebat bisa menebak hampir separuh member NCT dengan bener nih!!!! 😀 Yuk bisa yuk pasti bisa ngenalin 23 bujang NCT!
Baby NCTzen 🙂

member nct dream

Wah kamu masih banyak salah nih! tapi gpp, NCT emang banyak bgt membernya jadi gpp bgt klo masih mencoba mengenal wajah mereka satu per satu 🙂

Share your Results:

Baca Juga:  Lirik Lagu NCT U - From Home

Jangan lupa share hasil kuis NCT 2021 kamu ke media sosial supaya moots atau kenalan juga bisa seru-seruan di quiz NCT ini!

COMMENTS

    • Huahhhhh,,,,naneun nctzen sejati, abisnya hafal bngt sama semua senyum nya para bujang sm itu sih,

  • Ini mah ada wajahnya. Jadi gampang. Harusnya kalau kuis senyum ya close up bagian hidung sampai dagu aja atau malah super close up bibir.

  • Wajahnya keliatan, gampang jadinya.

    Harusnya kalau kuis dari senyum, cukup close up bagian hidung sampai dagu, atau malah big close up senyum bibir aja.

  • Gampang bgt

  • Tinggalkan Komentar :)